Закрыть
Вакансии в Костанае  /  в Казахстане  /  за границей     

Шахтные зерносушилки Tornado

на Флагме* с 26 апреля 2017
Ковалев Сергей, коммерческий директор

Продам Шахтные зерносушилки Tornado с непрерывно-смешанным потоком воздуха и полным охлаждением высушенного продукта. Зерносушилки могут работать на таких видах топлива как: природный газ, сжиженный газ (пропан-бутан), дизельное топливо, пар. По запросам клиентов, есть возможность поставки сушилок на твердом топливе (дерево, солома, пилеты, лузга подсолнечника и т. д.).

Технические характеристики сушилки
Зерносушилки Tornado производства компании GrainTek UK LTD (Великобритания) применяются для сушки продовольственного и фуражного зерна, семенного материала, зернобобовых и масличных культур. Сушилки Tornado имеют огромный модельный ряд, который охватывает широчайший диапазон производительности от 3 т/ч до 350 т/ч (при сушке пшеницы от 20% до 15% влажности за один проход). Благодаря этому, есть возможность подобрать модель по производительности заданной заказчиком - (±) 2 - 3 т/ч. Сушилки Tornado подходят как для малых фермерских хозяйств, КХП, ХПП, так и для крупных зернотрейдеров, элеваторов, портов и т. д.

Равномерность сушения продукта достигается за счет конической конструкции сушильных каналов, обеспечивающих равномерное распределение сушильного агента в сушильной колонне и перемещение зерна. Важную роль играет и особое расположение каналов, благодаря которому тепло и воздух используются максимально эффективно.

Теплоизоляция
В стандартной комплектации зерносушилки Tornado предусмотрена теплоизоляция камер горячего воздуха, зерновой шахты и крыши, а также дополнительная наружная обшивка оцинкованным профилированным листом (с возможностью подбора цвета), что сводит потери тепла к минимуму.

Горелки
Все зерносушилки Tornado в базовой комплектации оснащены горелками с цифровым управлением от всемирно известного лидера-производителя Weishaupt (Германия), имеющими огромный эксплуатационный ресурс, более 30 лет эффективной работы. Эти горелки обеспечивают высокоточный контроль, исключая возможность загрязнения зерновых продуктами сгорания во время сушки, независимо от его вида – природный/сжиженный газ, бензин, керосин или дизельное топливо.

Контроль уровня влажности
Применение микроволновых сенсоров для измерения уровня влажность – высокоточный способ контроля процесса сушки зерна с точностью до 0,1 % влажности. Измерение уровня влажности зерна при загрузке и выгрузке снижает рабочую нагрузку оператора сушилки, а также делает процесс контроля и сохранения данных более точным.

  просмотров: 19
Обновлено: 21 мая 2017, 15:41
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×