rus
Костанай
21:43
Снабжение без границ!
Снабжение без границ! - фото 1
Обновлено: 13 ноября 2017, 12:30

Снабжение без границ!

Цена по запросу
Минидаров Ренат
директор
KazSnab, ТОО,  Костанай, KZ
на Флагма с 6 ноября 2014

Описание

Снабжение без границ!
Компания KazSnab готова предложить широкий спектр услуг по комплексному снабжению предприятий, организаций и заводов. Опыт в сфере снабжения и наработанная база ведущих поставщиков позволяют решать любые задачи такие как:
Комплексное снабжение предприятий - обеспечение всеми необходимыми материальными ресурсами предприятий с решением логистических задач в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Данный вид услуги выбирают те, кто ценит свое время и деньги, хочет работать только с одним поставщиком и ценит индивидуальный подход и выгодные условия.
Комплексное снабжение строительных объектов - это снабжение строительными материалами объектов. Вам не стоит больше беспокоиться о своевременных поставках и выбор качественных материалов, эту задачу мы берем на себя.
Комплексное снабжение строительства – это полное снабжение всеми требующимися материальными ресурсами крупных строительных объектов. Мы работаем с крупнейшими поставщиками, поэтому гарантируем выполнение любых заявок в самые кратчайшие сроки. Своевременность, гибкая ценовая политика, знание строительного рынка – все это позволяет нам быть лидерами в своей отрасли.
Комплексное снабжение материалами – это наиболее развернутое сотрудничество между потребителем и покупателем, которое предлагает обеспечение всеми необходимыми материальными ресурсами начиная от шурупа до крупногабаритного станка.
Комплексное снабжение промышленных предприятий – позволяет поставлять предприятиям промышленного назначения абсолютно все оборудование, в котором они испытывают потребность.
Комплексное снабжение организаций – полное обеспечение всеми требуемыми материальными ресурсами организаций разного профиля деятельности. Если вы цените свое время и ваши требования к качеству очень высоки, то комплексное снабжение именно то, что вам нужно. Наши специалисты ответят на все вопросы и постараются удовлетворить все требования в данной сфере.
Аутсорсинг снабжения – это выгодные и удобные условия работы, вы перекладываете на нас все обязанности отдела снабжения и отдела логистики.
Снабжение заводов - это услуги по обеспечению заводов всеми необходимыми материально-техническими ресурсами. Наш опыт, широкий круг поставщиков, знание рынка позволяют нам предоставлять максимально выгодные услуги по снабжению заводов.
Компания KazSnab готова предложить взаимовыгодные условия работы:
- различные варианты сотрудничества
- поиск и поставка материалов и оборудования
- помощь снабженцу
- выполнения сложных и нестандартных заявок
- поиск и поставка нестандартных материалов
- импортные комплектующие к промышленному оборудованию
- поставка оборудования от импортных производителей
- поиск альтернативных решений
- информирование о появлении новых материалов Вашей отрасли
- поиск нестандартного оборудования.
Поручите нам одну из своих заявок и мы выполним её в срок
Мы будем рады Вашему звонку
С уважением Компания KazSnab

Номер объявления: 1785222   |  просмотров: 169  
KazSnab, ТОО,  Костанай, KZ
на Флагма с 6 ноября 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
KazSnab, ТОО, Костанай
Компания KazSnab готова предложить широкий спектр услуг по комплексному снабжению предприятий, организаций и заводов. Опыт в сфере снабжения и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Минидаров Ренат
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет