rus
Костанай
09:32
Защитная самоклеющаяся пленка для сэндвич-панелей
Защитная самоклеющаяся пленка для сэндвич-панелей - фото 1
Обновлено: 27 февраля 2020, 09:17

Защитная самоклеющаяся пленка для сэндвич-панелей

75 тг./метр кв.
Нурмагамбетова Дина
отдел продаж
,  Костанай, KZ
на Флагма с 1 августа 2013

Описание

Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом (адгезивом).
Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом (адгезивом), способным прилипать к защищаемой поверхности. Защитная пленка — это упаковочный материал предназначенный для временной защиты мебели, электронной, компьютерной и бытовой техники, а также строительных материалов, стеклянных поверхностей, в том числе оконные плёнки, и автомобилей от загрязнений, которые могут испортить внешний вид изделия или товара во время его транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации.
Защитная плёнка выполняет следующий ряд функций:
От загрязнений.
Сохранность товарного вида продукции.
Защита от механических повреждений.
Шумопоглощение — способность оконных плёнок поглощать внешние звуки.
Звукоизоляция — способность защитных пленок изолировать все звуки в помещении от внешнего мира.
Теплосбережение — защитные самоклеящиеся плёнки обладают низкой теплопроводностью, что позволяет уменьшить теплопотери до 40 %.
Защита информации и светоотражение — тонированные оконные плёнки, не только предотвращают видеонаблюдение за окнами и препятствуют проникновению солнечных лучей, но и ограничивают считывание звуковой информации от вибрации.
Солнцезащита и ультрафиолетовая защита — самоклеящаяся оконная плёнка (и прозрачная и тонированная) имеет свойство поглощать до 99 % УФ-лучей, препятствуя выгоранию товаров на витрине, обоев и предметов интерьера.
Огнестойкость — защитные плёнки, нанесённый на окна, способны до 45 минут сдерживать огонь, медленно оплавляясь и не выделяя токсичных газов. При устранении источника огня пленка немедленно гаснет.
Безосколочность. Укреплённое защитной плёнкой стекло автомобиля способно выдержать даже взрывную волну, уменьшая опасность поражения осколками при повреждении стекла.
Скотч используется для крепления и изоляции в сантехнических, малярных работах, а также в хирургии.
Армирование зеркал применяются для армирования зеркал при производстве мебели, например шкафов-купе.
Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом (адгезивом), способным прилипать к защищаемой поверхности. Защитная пленка — это упаковочный материал предназначенный для временной защиты мебели, электронной, компьютерной и бытовой техники, а также строительных материалов, стеклянных поверхностей, в том числе оконные плёнки, и автомобилей от загрязнений, которые могут испортить внешний вид изделия или товара во время его транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации. Также выделяют защитную упаковочную плёнку для пищевых продуктов.

Номер объявления: 2044751   |  просмотров: 350  
,  Костанай, KZ
на Флагма с 1 августа 2013

Похожие объявления

Защитная плёнка
75 тг./м.кв.
Intellpack, ИП, Костанай +19 объявлений
Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом (адгезивом), способным прилипать к...
3
Триплекс
15 000 тг./м.кв.
Квакуха В.Ю., ИП, Костанай +18 объявлений
Три́плекс — многослойное стекло. Как правило, изготавливается прессованием при нагреве. Триплекс состоит из нескольких стекол, соединенных вместе...
3
Стретч пленка
1 550 тг./шт
Фирма Контакт, ИП, Костанай +15 объявлений
Стрейч пленка для ручной упаковки. Всегда в наличии. Доставка бесплатно. Высокое качество, первичное сырьё.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Нурмагамбетова Дина
отдел продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет